Нам нечего сказать друг другу шансон мужской вокал

Любовь Снегирь
1
Когда друг другу нечего сказать
Мы ищем тишину и остров отчуждения
Ведь пустоту ничем не оправдать
Оденем маску ложного смирения

припев
Молчим ты там а я здесь
Молчим и нечего сказать друг другу
Мы можем что то и соврать
Тогда никто не будет знать
Что нам нечего сказать друг другу

2
Мы ничего не в силах изменить
И у молчания есть всегда причины
Нам не свернуть и не повернуть назад
С тобою мы теперь бессильны

припев
Молчим ты там, а я здесь
Молчим и нечего сказать друг другу
Мы можем что то и соврать
Тогда никто не будет знать
Что нам нечего сказать друг другу

3
Накроет ночь черная вуаль
А сигаретный дым  укажет мне дорогу
Пора бы отпустить свою печаль
И приступить с другою к диалогу

припев
Молчим ты там а я здесь
Молчим и нечего сказать друг другу
Мы можем что то и соврать
Тогда никто не будет знать
Что нам нечего сказать друг другу