Курортным чувствам

Наталья Дорошина
Зовущий взгляд к себе,мой-безответный,
Призыв не принят...ясно и без слов...
Роман с таким бывает бессюжетный,
Поскольку готов с каждой на любовь.

Всё это лишнее,не интересно,
Курортным чувствам... им ли захлестнуть...
Так неправдиво в них,и так в них пресно,
Хотя...не мне судить в чём же их суть.

У каждого свой взгляд,своя и правда,
Менять дозволено порой всё на бегу... 
Ах,если б встретить в море Ихтиандра,
Я плюнула бы сразу на своё табу.