Весна в права свои вступает

Людмила Шаблыко
Весна в права свои вступает,
Ветер кудри развевает,
Счастье в радости звенит,
Аромат любви пьянит!
Птицы, радуясь весне,
Пораспелись на сосне.
Солнце весело смеётся,
Его смех на землю льётся.
И  купаются  в   реке -
Облака    навеселе!