Потом

Дима Воробьёв
Когда минута настроения
Остановися на чуть чуть.
Излей в бумагу своё рвенье.
На диктофон себя забудь...

Мелодий много,-высший ангел.
Слова ты подберёшь потом.
Рисуй,начни...Увидишь краски.
Ты духа пробуждаешь путь.

Когда ты слышишь вдохновение.
Сильнейший прокачаешь дом.
Пиши,звони,да пофиг мненья.
Не думай что же там потом...