Рождаются смыслы

Лукин Сергей Александрович
Рождаются смыслы в течении слова
Ты пишешь о жизни - снова и снова!
Воронки и отмели, пена и волны -
В стихии стиха твои мысли свободны!

Рождаются смыслы в биении сердца
По венам бегут, позабыв об инерции!
Кровь! Кислота! Кислород и шампанское!
И тело открыто душевным вибрациям!

Рождаются смыслы в течении слова
Ты пишешь о жизни - снова и снова!



04.04.2018