Колокола души

Умрихин Владимир
Вечер радует весенний,
Когда тихо, благодать,
После плена у забвений,
Душе хочется летать
 
За рекою, в тихой роще,
Испить пряности полей, 
Где в аллее клёны шепчут,
Среди сумрака ночей
 
Будет тешить неземное,
В звёздной дали до утра,
Не найти в миру покоя, 
Бьёт душа в колокола
 
Что ушло, то не воротишь,
Отгуляли в вёснах дни,
Где-то там закат полощет,
Меркнет юное в ночи...
 
Догорает день весенний,
Вечер дарит благодать,
Неземных Господь творений,
Нашей душеньке под стать.
 
     7 04 2019г.