И так тоже можно

Аксинья Солнечная
Я очень часто думаю о смерти. Не о том, что страшно. Нет мне не страшно. Часто я сама ее звала. И сейчас я стала об этом много думать. Ведь безвыходной ситуации нет, есть смерть. Добровольное принятие решение - смерть обдуманно, взвесив за и против, откинув сомнения и не найдя ни одного аргумента остаться, уйти. Уйти молча,без сожаления. Не могу изменить то, чего хочу больше всего. Я много думаю обо всем, многие вещи не хочется рассказывать другим, не поймут. Нестерпимая боль в сердце моем, а мысли настолько разные, что не можешь их разложить по полочкам,привести в порядок.