Где тишина, и мир загадан

Валерий Шмарин
Где тишина
И мир загадан
Кадит...сосна-
Свой...хвойный ладан.

И на вечерни-
У благой ольхи
Оставят...стерни
Бывшие...грехи.

Прийдет закат
Зажжет...за упокой-
За свет...утрат
Небесною...рукой.

И тыщи звёзд
Как тысячи свечей
Среди берез-
Как тысячи...Очей