Случайные встреченные

Аксинья Солнечная
Меня вымораживают люди, которые сначала исчезают из моей жизни, и появляясь вдруг говорят: Привет малыш, как ты? как дела?.   Что  вдруг нарисовался ? Да пошел ты лесом..
Вот жизнь... А ты так мило улыбаешься. Отвечаешь: Все хорошо.
- Скучала?    Да пошел ты!  Скучала!? В подушки слезы лила, как припадочная смс, телефонного звонка ждала. Скучала? Да пошел ты! Ты смеёшься или что то другое от меня услышать хочешь? Все, теперь уже поздно, мне твоё присутствие в моей жизни - не нужно. Перегорело. Отболело. И мозг посылает тебе воздушный поцелуй в то время ,когда ты был необходим, а сейчас? Сейчас все равно! Пусто. Даже если и нет, ты этого не узнаешь, да и незачем. Тебе незачем...