Хоть тысячу раз в неё поверь

Елена Павлова Деревяшкина
А мне оно никак не возвратится,
то, что исходит из души моей.
Такой взаимности не суждено случиться,
хоть тысячу раз в неё поверь.
И тот поток эмоций, чувств, видений
ответности не ощутит совсем.
Я прячу взгляд в плену своих сомнений
и поделиться не могу ни с кем.