коробки

Даша Дадли
черта оседлости.
достаточно брожений.
мы повидали всяких выражений
лица и состояний
кошелька в вагоне-ресторане.

мы проезжали степи, сопки,
мы прожигали сотней стопки
горючего, мы так устали
считать пробег верстами,
считать перрон коротким.

вчера распаковав коробки,
пожав плечами,
мы вдруг увидели,
чего не замечали.

(фото: в ателье Веренцхайн, Германия, 26/5/2019)