В месте

Александр Кинес 2
Сядь родной, по будь со мной.
Верность сохрани,
Меня не обмани.
Я верю Вам, моя мадам.
     Каждый слог и мой предлог.
     В стихи он лёг.
     Твои слова я понимаю,
     И крепко обнимаю.
Пусть звезда на небосклоне.
Повернётся к нам в поклоне,
И радостно вдвоём.
По жизни, мы пойдём.

    А.А.Кинес.