Вопрос женщине

Константин Попцов
Ну вот!
Я всё ещё пишу тебе стихи,
И в мыслях отвечаю на звонки,
И думаю — какая ты теперь?

Год!
Привычных неурядиц суета,
И хочется, чтоб с чистого листа,
Был начат список жизненных потерь.

Верь
Тебя я не хочу ни в чём винить,
И лишь в стихах решусь тебя спросить,
Об этом, знаю,  трудно говорить...

Но тот
Вопрос, что мне так хочется задать,
И может быть всю жизнь придется ждать,
Чтоб твой ответ открыл мне в тайну дверь

Скажи
Как, за два года близости моей,
На грани расставаний и потерь,
Ты не сказала, встав мне на пути:

«Я так люблю тебя! Не уходи!
Не уходи!»