С Днем рождения!

Раиса Лукьянчикова
Сегодня отмечаешь праздник свой
И возраст этот чепуха!
Пускай года бегут неумолимо,
А ты живи и не грусти,
Ты радуйся всегда.
Ты родилась весной, в апреле
И рядышком с тобой всегда тепло,
А жизнь ведь мёдом не казалась
И столько было на пути всего.
Порою трудности одолевали,
Забот хватало через край,
Но ты жестокою не стала,
Ты всё осилила, всегда со всем справлялась.
На всех тебя хватает, проблемы все сама решаешь,
С бедой наедине ты не оставишь,
Как можешь всем ты помогаешь.
Красивая ты, мудрая и светлая,
Как будто солнышко всегда с тобой,
Как лучик света ты в ненастье
Живешь с открытою душой.
Хорошая хозяюшка:
Во всём порядок, чистота,
Что дома, что в деревне
И в огороде успеваешь сделать все дела.
Двоих детишек воспитала,
Всю ласку и любовь вложила в них.
Заботишься, за всех переживаешь
И сердце каждый раз болит.
Привыкли видеть все тебя
Всегда весёлой, энергичной,
Душевной, доброй, симпатичной.
Такой всегда и оставайся.
И никаким годам не поддавайся,
Здоровья крепкого тебе, добра,
Терпенья, счастья и достатка.
Пусть ценят, понимают сыновья
И ненароком лишний раз пусть не обидят,
И в доме пусть горит всегда очаг,
И полной чашей будет пусть твоя обитель.
До юбилея сотого дожить желаю,
Рассудок здравый не теряя.
Пусть Бог с тобою рядышком шагает,
От бед, недугов, горя охраняет.