В панораме играет бликами день

Камилла Рагачурина
В панораме играет бликами день,
Уронив яркий свет на глаза,
Но горящие чем-то не страстным,
А ясным,
Ясным небом в четверг и с утра.

Они смотрят в глаза,
Они смотрят в тебя,
Изучая как море
После дождя.
Но меняешься ты, и меняется жизнь,
Обретая все краски,
Освещает наш мир.

Джорджиана, прекрасная
Ангел ваш, мой.
Не людей не хватает,
А их чувств, а не зной.

Каждый день, каждый миг,
Пересилив себя,
Дайте волю добру,
Не давайте огня.

Сколько вижу и слышу
Ваши лица и звук
Как услада для жизни,
Как мелодии круг.

Так манит, так щебечет
Соловей не с утра,
А, услышав, умирает
Вся доброта.

В мире шумно, подвижно,
Окунитесь в себя:
Там ведь больше ответов,
Чем извне, в шуме дня.
Вся сирень как у Врубеля
Фиолетовый цвет
Насыщает всю жизнь,
Предвещает метель.

Амбиции тропкой ложатся на нас,
Идя, обретаем не успех,
А свой час.
Почему людям нравится счастье иметь?
За окном - та же буря,
а в сердцах - весны весть.

Разыграй два аккорда,
Подари мне свой танец,
Распластаются в чувствах наши сердца.
Я почувствовала счастье абсолютное, точно,
Не вкушала как раньше,
Поверь,
никогда.