Стараться угодить кому-то? Блажь!

Лариса Шахбазян Лапшова
Стараться угодить кому-то? Блажь!
Сама не раз я убеждалась в этом -
То блюдечко не то ему подашь,
А то каёмка не того вдруг цвета!

Намеренья благие только в плюс?
Простите, сомневаюсь отчего-то,
И потому сегодня не стремлюсь
Я угождать другому ни на йоту!