Сон выхода нет!

Максим Анатольевич Батманов
Началось всё банально...
Какой то банкет в подземелье.
Потом ссора с каким-то Деятелем который что-то предъявил...
Адвокат рядом и знает что это не так.
Потом попытка выйти из этого подземелья.
Но и Выход на поверхность ничего не дал.
Куда бы не шёл, периметр закрыт...
Не то чтобы АВТОМАТЧИКИ стоят.
Физические преграды.
То Заборы то стены.
Народа везде много, тут и зоопарк и кафе...
Но выхода нет!
Ни одной двери ведущей за периметр...
И даже стёкла бил чтоб через них выскочить...
Но они были тягучие...
И даже прорвав эту преграду пускался Газ...
И это было трагично.
И даже перебравшись через огромный забор,
Попадал в очередной замкнутый круг...
Но произошло чудо!
Мы выбрались...
И пошли домой...
Я ПРОСНУЛСЯ.
Следом второй сон.
Опять огороженная местность.
Вернее как бы турникеты с проверяющими...
И они показывают что надо после них пройти в здание,
Которое внутри похоже на соты.
Много узких извилистых коридоров забитых двигающимися людьми.
То есть путь в один конец.
В Неизвестность...
И я опять проснулся.
ВОТ ТАКОЙ СОН. (СВ(к))