Найди её и береги

Марина Колоскова
  Тебе не понять и не встретить,
  Того, что в любви берегут,
  Надежду, улыбку и верность,
  Любовь - это тоже ведь труд.

  Счастливое счастье бывает,
  У тех, кто влюблён навсегда
  И жалко мне тех, кто не верит,
  Не будет любви никогда.

  Не веришь, не ждёшь, не мечтаешь,
  Так будешь всегда ты один,
  Рассветы с утра не встречаешь,
  Остался миг до первых морщин.

  Отдать своё сердце не можешь,
  Боишься любить на века
  И пряча его ты уходишь,
  Как будто душа ни жива.

  Откройся рассветам, закатам,
  Живи полной грудью, дыши,
  Любовь - большая услада,
  Найди её и береги!