Зимний роман

Раиса Лукьянчикова
Все было, как в сказке
Суровый февраль,
Снега за окном и метели.
Курортный роман закрутился у нас
Тепло здесь, уютно, закроем все двери.
В глаза смотришь нежно,
Слова говоришь,
И руки целуешь и губы.
С тобой растворились в потоке любви,
А время торопит часы и минуты.
Такие короткие ночи и дни,
Влюблённым поверь-это мало!
Они пролетели, как миг
И время расстаться настало...
Нас разделяют сотни километров,
Скучаю и хочу тебя увидеть вновь.
Манящий голос твой услышать,
Почувствовать тепло твоё, любовь.
Глаза закрою, снова вижу
Лицо твоё, улыбку, нежный взгляд
И так мне хочется порою
Вернуться в дни счастливые-назад.