Без трусов

Николай Святобог
Когда я выхожу на рассвете
Без трусов, сказать солнцу "привет" -
Мне завидуют скромные дети
И столетний заслуженный дед!

Когда я выхожу под луною
Насладиться ночной тишиной -
Даже ночь восхищается мною,
Потому что трусы не со мной!