Сергею Шнурову

Евгений Зайцев-Юрченко
Ни все рождаются Шнурами,
Чтобы страну собой связать
Отборными, ьдялб, матюками,
Культурой русской, твою мать!

Но есть у нас, Серёга Шнуров,
Как достояния Руси,
Вершина русской, ьдялб, культуры,
Ведь так и есть, как ни крути.

Не мы, а он страну всю вертит,
Как шашлычок на шампуре.
Мозг маринует, солит, перчит
В сухом крымнашенском вине.

Как нелегка его задача –
Всем вкусам сразу угодить,
Но любит, ьдялб, его удача,
А значит в Питере нам – пить!

Санкт- Петербург – оплот культуры
Пора переименовать,
В культурный город – Сергей Шнуров,
А не согласных в рот ьтабе!