Играть чувствами

Логачёв Егор
Играть чужими чувствами - развлечение многих людей. Порой эти игры так жестоки, что напоминают морской бой - ранил, ранил, промахнулся, снова ранил и наконец убил. Только происходит всё не на бумаге, а в реальной жизни. Все люди грёбаные эгоисты и думают прежде всего о себе и своей выгоде, не беря в расчет то, что из-за их поведения кто-то может загибаться от боли. И ладно, если один раз загнётся от "больше не приду", "больше не хочу", "больше не люблю", но нет же. Многие предпочитают растягивать пытку и месяцами играть в грязную игру "приду-не приду", "хочу-не хочу", "люблю-не люблю". Давайте будем честнее друг с другом. Сказал "ухожу" - уйди уже навсегда. Сказал "не хочу" - не меняй своего решения. Сказал "не люблю" - не давай больше надежды. Лучше уж сразу убить, чем месяцами ранить. "Цепляет человек - дышите вместе. Не цепляет - не давайте надежд, не трогайте руки".