Бессмертный полк

Ольга Медведева 6
Бессмертный полк… А в нём такая мощь
Не первый год шагает в ногу с нами!
И от волнения идёт по телу дрожь,
Когда несём портреты с именами.

Бессмертный полк… Вглядитесь в эти лица.
Мы видим наших дедов и отцов.
И нескончаема народа вереница –
Шагает рядом наш Бессмертный полк.

Мы помним всех солдат по именам,
И наша память воскрешает снова павших.
Вы День Победы подарили нам,
Защитники, герои страны нашей!

Нам невозможно слёз своих сдержать.
Бессмертный полк прошёл по всей России!
И не должны мы о героях забывать,
О подвиге отцов, чтоб вечно жили.

Бессмертный полк… Мы все гордимся вами!
Бессмертный полк… В шеренге рядом с нами,
Вы смотрите на нас, вы видите всё сами.
И не забыты обелиски с именами.

Мы чтим великие заветы ваши:
Мир сохраним, жить будем без войны.
И пусть проходят воинские марши,
Не нарушая мирной тишины