Благая весть в каждый дом

Юлия Баранова -Подольская
Я не верю в приметы,
Не ношу талисманы,
А давая обеты,
Фиг не строю в карманах.

Только крестик на шее
Да молитвы простые,
Чтобы жили полнее
И друзья, и родные.

Чтобы радости больше
Было видно на лицах,
Да чтоб счастьем подольше
Могли насладиться.

Чтоб любовью спасались,
Укреплялись друзьями
И чтоб день свой встречали
Благими вестями.