Одинокий вечер...

Мария Анциферова
Ты один... Иль не один... Телефон...
И тепло... И аромат... Смеха звон...
И присутствие Того, кто в душе...
Сообщение Его... Вновь... Уже...

Чувства... Страхи оживают по ночам...
Одиночество висит на плечах...
Рассекает светом тьму вновь экран...
Заполняя пустоту старых ран...

Сообщение Его, как глоток
Кислорода... Как закат и восход...
Как маяк в непроглядный туман...
Как пьянящий... Винный дурман...

Все ж проста истина, из покон век...
Человеку нужен рядом Человек...