Мы пережили конец света

Джордж Сай
Мы пережили конец света,
Ещё один из миллионов,
Кем - то спасена планета,
Планета клоунов и клонов.

Из памяти забрали день,
Когда все умерли навеки...
А это утро - просто тень
Полуразрушеной аптеки.