Ненавистью вас люблю

Гончарова Марина Олеговна
Души продажной не куплю,
Словам давно уже не верю...
И подлинность в глазах твою
У Бога в небесах проверю!

Слезами миру пропою
О том, как сердце вам доверил!..
И больше вашему вранью
Я ни за что бы не поверил...

Но.. Ненавистью вас люблю!
Я вас убью и пожалею...
Вы парадокс мой, дежавю...
Я вас прощаю как умею!