Погожий день

Татьяна Кондарева
Весна влюбляет красотой.
О, воздух - головокружение!
Пленительно поёт апрель
 Погожий день - во всём цветение!

- - - - - -

Играют диво облака
С ветрами в лёгкие пятнашки!
Так наступает светотень
Оттенков мира  сочной краски!

Я собираю этот свет
На нитку бисерную в счастье!
И каждый миг плету браслет,
Теплом пульсируя в запястье!