Брату...

Алёна Макаревич
В реке увидишь то,что хочешь видеть...
легко с обрыва или с берега летать...
Попробуй улыбнуться волчьей стае...
родне попробуй просто теплым стать...
Когда тебе объятья предлагают...
ты обними других... раз этак двадцать пять...
Не для полета крылья вырастают...
а для того, чтоб ангелом мог стать...
А ангел...это в сердце радость...
поверь, родной, не от людских сердец...
не от красивой вещи и погоды...
И не смотря на годы...ты-Птенец...
Доверься ...нет не миру...и не людям...
Доверься чуду...доброте...теплу...
Ты - Лебедь...в теле человека...
Поэтому...я говорю...ЛЮБЛЮ :-)

https www. stihi. ru 2018 11 19 7662