Ещё раз о джиннах..

Алексв
Не могу не лезть в бутылку,
Отвечать на зло добром...
Вижу наглую ухмылку –
Сразу в морду кулаком!

Как-то раз, за словом слово,
Я полез в разборку, злой
На узбека пожилого,
Двор метущего метлой.

Обозвал его "бараном",
Но застал меня врасплох
Ибн-Хаттаб-Абдурахманна
Встречный ход, трах-тибидох!

Повод к драке разве важен?
Мой кулак - неудержим!
Но в бутылку я посажен...
Джинн сказал: «Теперь ты - джинн!».

Мне б сидеть в лишеньях плотских
До несчастного конца.
Благо, спас певец Высоцкий,
Как-то взяв себе винца...