Инвалиды

Игорь Филатов 3
«Инвалиды»**

Кто Библию посмеет отрицать!
Живите, рек Всевышний и плодитесь
Адаму с Евой и не нам решать
За Господа. Кто с Верой – преклонитесь!

В России Православной шулера
От власти, с развращённой Римом «пеной»,
Решили, что пришла уже пора
Престол Небесный заменить изменой.

Сынам Адама, не в ладу с умом
Которые се режут «причиндалы»,
Законов светских посветили том,
Как самые банальные вандалы:

Кто отчекрыжил орган свой мужской,
Указывают в паспортах, что – бабы.
Как будто извращенец записной
Начнёт рожать. Ну, обезьян, хотя бы.

Какая смена пола, что за чушь!
Зато для пенсий геям госотмазка,
Раз в паспорте стоит "жена", не муж.
Какая то уродливая «сказка»…

Кастраты разве смогут чад зачать,
Исполнят долг, предназначенье Евы?
Афера то для блуда, зла печать
И геноцид народа, Славы, Веры!

Давно известно людям. Нечем крыть:
Раз орган отделяется от тела,
То инвалидность может получить,
Рабочую, коль чудо захотело.

Чтобы трудилось, не разврат несло
И приносило пользу для народа
Родной земли, всем ворогам назло
Вот это – настоящая свобода!
07.04.2019

**) В СМИ появилась информация, что лицам мужского пола,
сделавшим резекцию детородного органа, в паспорте в графе «пол:»,
органы внутренних дел ставят отметку «жен», что по утверждению
Пенсионного фонда даёт им право уходить на пенсию и получать
пенсионные денежные выплаты и льготы, как гражданам  женского
пола. Вот, наверное, почему в ПФ РФ средств не хватает?