В твоем Петербурге

Соловей 74
В твоем Петербурге как обычно тепло,
В моем Петербурге холод и слякоть.
Огромные лужи, где дна не видать,
И дождь не устанет по тебе плакать.

В твоем Петербурге разводят мосты,
Корабли проплывают в белые ночи.
Мы по разные берега Невы,
И сегодня с тобой не увидимся точно

В моем Петербурге осталась лишь ты,
Все наши мечты в моем Петербурге.
Как жалко, что часто разводят мосты,
Между моим и твоим Петербургом.

Но время расставит все по местам,
И все будет так как было в задумке.
Нас Марсово поле встретит теплом,
В нашем с тобой Петербурге.
;