Ты вернула надежду

Андрей Юрьевич Громов
Порой в жизни так грустно бывает
Что кажется, кровь сердце моё заливает
А душа, в адском пламене, от боли згорает
И врата ада для меня открывает.

В такие моменты, хочу просто исчезнуть!
Забыть обо всем, плохом и хорошем.
В адскую пропасть, в бездну нырнуть
А на последок, пройти торжественным маршем!

Но однажды, во тьме ночной
Я услышал голос твой!
Он звучал, как голос надежды
И я вновь захотел, идти до победы!

В этот же миг, жизнь ко мне вернулась!
Ты в моём сердце, навек поселилась !
Счастье своё, в тебе я обрёл!
А жизнь свою, в порядок привёл.