Отпускать

Марина Риа
И мне кофе молоко,
Тёмный шоколад и виски.
Уходили так легко,
Не прощаясь. По английски.
Отрицательный заряд,
Падший пульс и кровотоки
Мне о многом говорят.
Но время лечит. Просто долго.
Вновь себе пообещать
Чувства выражать словами,
На молчание - "прощай",
Волны сердца лишь цунами.
Растворяешься в бреду,
Отпускать не перестану.
Пусть я снова упаду.
Все равно однажды встану.