Нам вместе никак

Анастасия Логушева
Нам вместе никак.
Ты любишь собак, я - больше котов.
Тебе жить долгие годы,
Мне – от силы пару часов.

Тебе к лицу радость -
С ней встречай день;
Мне – меланхолия -
Мерзкая гадость
С горьким осадком на дне.

Нам вместе никак.
Доверие:
Твои двери открыты – входите без стука,
А с моей паранойей разве что в дурку.

Анастасия Мур