А жизнь она такая

Изобелла
А жизнь... она такая брат,
С ней трудно нам договориться.
Она скандальна как карга,
Что всё ворчит и страшно злится.

Ведь жизнь... она, как океан
С солёной горькою водой.
Не утолить ей жажду сердца
И снам не обрести покой.

А жизнь ... она такая брат,
Что ловишь каждое мгновенье.
И трепет чувственных услад,
И сердца чуткое биенье,

Лишь вдох прохлады по утру
Раскрыв объятья небу ,солнцу.
Мы все живём, мой брат...живём
Всю выпивая жизнь, до донца.