Моё море

Ольга Боргозано
А моё море бывает разное,
По глубине, ширине и цвету.
Оно то бурное и страстное,
То неподвластное даже ветру.


Все краски радуги одевает.
Стремится как все быть по моде.
Когда нет солнца- переживает,
Хотя и не плакса вроде.


Моё море для многих открытое,
Любит рифмы во сне сочинять.
Теплотою друзей укрытое.
Приходите к нему помечтать!

07.04.2019