Сонет 48 Книга

Осторожно Рысь
Хочу сказать судьбе спасибо
Что познакомила с тобой
Ты не просто с полки книга
Ты подарена судьбой!

Словно вечно молодой
В библиотеку я входил
И листая по одной
Смысла в них не находил

Кто сказал что люди книга!?
Кто-то верит в чудеса!?
Мной владела лишь интрига!
Закрывая мне глаза!

Мир наш сказка с чудесами!
Мы в ней оживаем сами!