Апрель Воскресное предполуденное

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~
 
Сижу в прострации...

Постутренний синдром
Так трудно избежать
Да и не надо
И важное с неважным
На ..потом
Я оставляю
Кроме променада...

Пройтись весной
Под ручку с ветерком
Таким приветливым
И нежным ухажёром –
В безвестное
Не унесёт силком
Как ураган
Не бросит в бездну моря

Лениво солнце
Тают облака
Растают
Нет
И с ними дум сомнения?

Иду я к морю
С ветерком
Легка

Светлеет понемногу
Настроение...

*ЯR*

         о7.о4.2о19