Между нами

Серго Донецкий
https://youtu.be/tGMEMUBddOM   видео на эту песню

Мимо ты идешь  походкой звездною,
А я рот раскрыв в упор на тебя смотрю
И вдруг понимаю то, что я пропадаю.
Вот она Звезда моя в небе ясная,
Вот она моя Мелодия страстная,
Вот она моя Царевна прекрасная.

   Постой, не могу я наглядеться.
   Постой, ты мое украла сердце.
   Постой, как мне объяснить словами,
   Хочу, что бы было между нами все,
   Что бы было между нами.

Ты такая гордая-непокорная,
На тебя гляжу и просто сума схожу я,
Погоди не уходи моя милая.
Подари мне поцелуй свой красивая,
О тебе мечтаю с первого взгляда я,
Недотрога ты моя ненаглядная.

   Постой, не могу я наглядеться.
   Постой, ты мое украла сердце.
   Постой, как мне объяснить словами,
   Хочу, что бы было между нами все,
   Что бы было между нами.

Хочу быть с тобою днем я и темною ночью,
В глазах тонуть нежных и ласковых очень,
Носить по утрам кофе горячий в постель,
Вино у камина пить в зимнюю стужу- в метель,
Хочу быть с тобою до самой глубокой до старости,
Нянчить внуков вдвоем и потакать всем их шалостям,
Быть рядом до смерти и в радости вместе и в горе,
Я твой парусник белый, а ты мое синее море!

   Постой, не могу я наглядеться.
   Постой, ты мое украла сердце.
   Постой, как мне объяснить словами,
   Хочу, что бы было между нами все,
   Что бы было между нами.