Предчувствие гражданской войны

Михаил Фокс
Я взлетаю. Выбор цели точен.
Делаю над морем разворот.
Весь в огнях, прекрасный город Сочи,
словно торт, в прицел ко мне плывёт.

Родина - таинственное слово,
с вечностью мистическая связь,
раз произнесёшь и тянет снова
крикнуть громче, будто напоказ.

Я кричу и жму на кнопку сброса -
город детства в сполохах огня.
Нет ко мне у Родины вопросов,
точно также нет их у меня.