Благовещение

Мамантъ
Начало нашего спасенья -
Цветка Небесной Чистоты
С небес Архангела несенье...
И Весть Благую слышишь Ты,
О, Пресвятая Приснодева,
Ты Весть всем сердцем приняла,
И в сердце кротком, полным Веры,
Ты нежно Слово понесла...
Благословенная Мария,
Прошу, с небесной высоты
Благослови мою Россию,
Народ мой, Православьем сильный,
Всех на храненье Чистоты,
Любви, и Веры, и Мечты...