Шалунишки

Сергей Маслюк
Вот дела – остался я один:
Дом, заботы все теперь на мне!
Здесь работник я и господин,
В дачной, маленькой стране.
Я уже большой, совсем большой,
Я могу уже и поливать
И морковку и буряк сажать,
Бабочек гонять над головой.
Лишь бы здесь хозяйство разрасталось:
Фотография Бурёнки на стене,
Я помощник взрослый, эка шалость,
Не стою теперь я в стороне.
Бегают вокруг коров детишки,
Мама в Греции тихонько отдыхает.
Нет волнения теперь, она пусть знает -
Голодными не будут шалунишки.
                24.03.2019.