В нашем солнечном дворе...

Виктор Золов 2
В нашем солнечном дворе,
Так уютно детворе.
Вдоль асфальтовой тропинки,
Липы, тополя, рябинки.
С белыми бантами внучку,
Бабушка ведёт за ручку.
А в коляске малыша,
Мама катит не спеша.
Первый раз, похоже, с дедом
Внук рулит велосипедом.
Спрятались в тени беседки,
Говорливые соседки.
Темой связаны одной -
Сериал очередной.
Как на коврике узоры,
Цветники ласкают взоры.
Дворники не забывают,
Каждым утром поливают.
Горки радуют ребят,
Прокатиться все хотят.
В продолжение веселья
Есть качели, карусели.
Для своих машинок разных,
Голубых, зелёных, красных.
На песочке малыши,
Налепили гаражи.
Все довольны видом этим,
Люди взрослые и дети.
   А вот был бы я, к примеру (Вот была бы я, к примеру)
   Домуправом или мэром,
   Я бы тех, кто создают
   Здесь порядок и уют,
   Поощрил материально, (Премиями наградила)
   За нелёгкий этот труд.
   А пока стихом своим
   Говорю: "Спасибо!" им.
   
 
                22.01.19 г.