***

Ирина Одинцова 2
Коварство страшное людей,
Двуличие, даже многоличие,
Они выходят из теней,
Гнушаясь всякого приличия.

Крадучись, все исподтишка,
Строят  хорошим людям козни.
Открыто бить кишка тонка,
В тихую, как-то виртуозней.