Ко дню рождения мишки Степана

Анна Свалова
Я в субботу встану рано,
Маму, папу разбужу!
День рождения Степана!
Я поэтому спешу.

Соберу ему печенья,
И капусты на салат:
У Степана день рождения!
Это ж праздник всех ребят!

Как живут в лесу медведи -
Это для людей секрет,
Но зато мы наблюдаем
За Степаном столько лет!

Он живёт в посёлке Шапша
В нашей северной Югре.
Всем Степан приносит счастье -
И большим, и детворе.

Я сегодня встану рано,
Мне никак нельзя проспать:
День рождения у Степана!
Едем, едем поздравлять!



#аннасвалова #юркасынок #семейныйподряд #стихианнысваловой #тренинганнысваловой #техникаречи #ораторскоеискусство #svalevskaya