Он просто... гений, не поэт...

Наталья Аникина 4
Ты покровитель мой в стихах...
Как четко ощущаю я твою защиту..
Да ты же МАГ.

А ТЫ красивый ...слова нет!
И все что ты Писал...не бред!

Да ты хорош...
Но ТЫ как уваженье...
Это ДаНь
Писать стихи с тобой и про тебя!

Ты выполнил свою Игру и Роль!
И главное что я скажу!
Ты МАСТЕР... вдохновенья!
Даже...безусловно!!!!Гений!!!

ТЫ ГЕНИЙ, тот что наяву Играл!
И миссию и роль и все слова
Ты написал...
В своих романах Явных

Ты мастера создал через себя
И пусть же будут у тебя сейчас...
...а дальше тайна...

Но пожелаю в том Миру...
Тебе Я Маргариту...не одну...