Плакал Фёдор в интервью за страну

Элли Воронова
За игру твою я, Фёдор, все прощу
Вот, смотрю твоё я, Фёдор, интервью
И не знаю, тут-ли , там-ли?
По х..ю
Я любить не перестану игру
Ни слова твои. Ни текстов пургу
Ведь, на русском они тесте!
... Судьбу
Не волнует горечь слез наших с тобой
И висим мы, Федя, вниз головой
Над разверзшейся над пропастью дырой
И мы  плачем, милый Федя, одно

Как родились мы на Ленина... С тобой
Ленинграда-града-Питера с Москвой
Как крестили нас топили водой
И огнём дымили ладан душнОй

Как мы водку потом стали попивать..
Как дотла по молодёге... Сгорать
Мамка с глаз долой гнала нас с тобой
Да, нам дела тогда не было... Хой!

А тепереча... Чужие.. Как ножом
Я-мы - здесь, а ты - за рубежом
Никому мы на *** оба не нужны
И пустые наши слезы
Не взыщи.

Успокоить теперь некому нас
Не пошлют, авось, войною нас на нас
А, покуда ещё живы с тобой
Мы любить не перестанем
Одно -

Родину нашу родную мать
Ведь, любить более некого нам.
И любить более некому нас
Вот, и весь тебе мой, Феденька, сказ.