по ходу пьесы

Александр Зингман
Уменьшённая копия мира -
это я и мой внутренний мир.
Есть в нём юмор, сарказм и сатира,
есть трагедии как у Шекспира...
Даже если он был не Шекспир.

Даже пошлые есть анекдоты,
и охапка бессмысленных слов,
есть дракон, только нет Ланселота.
Неуживчивым стал Ланселот