***

Алекс Бат
Я счастлив, я правда счастлив
Хоть тьма вокруг.
И дни и ночи все в ненастьях
Разлукой замыкая круг,
Забыл.
Те дни, то что там было
Глаза печальные мои
И светлый дух в моих воспоминаний
Размыто всё, забыто всё.

Возможно я пишу не так красиво
И говорю возможно невпопад
Счастливый я, дарю я людям счастье
Живу я сам, даю я жить другим.